Лучшая детская смесь для новорожденных. Рейтинг детских смесей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лучшая детская смесь для новорожденных. Рейтинг детских смесей

Основные правила выбора смеси для новорожденного

Лучшая детская смесь для новорожденных. Рейтинг детских смесей



Когда речь заходит о питании для малыша, каждая мама, конечно, хочет дать ребенку самое лучшее. Что выбирают современные мамы для своих грудных малышей?

Содержание статьи:

Не всегда есть возможность вскармливать свое чадо грудным молоком, и если приходится переходить на молочную смесь, то этот продукт, безусловно, должен быть качественным и безопасным.


Какая молочная смесь для детского питания самая лучшая

Молочная смесь Nutrilon для здоровых малышей

Данная смесь предназначается для новорожденных малышей, не имеющих особых проблем со своим здоровьем.

Особенности смеси Нутрилон

Поддержание естественного состояния микрофлоры кишечника. Предотвращение таких симптомов, как кишечные колики и повышенное газообразование. Полное соответствие всем физиологическим нуждам новорожденного. Мощные бифидогенные свойства. Укрепление иммунной системы малыша.

Молочная смесь Нан рассчитана на каждый возраст малыша

Выпускается смесь Нан в нескольких видах, для вскармливания малышей разного возраста – как для полноценного кормления, так и в качестве дополнительного прикорма.


Выбор детских молочных смесей для новорожденных

Особенности смеси Нан

Возрастные категории – для новорожденных, для малышей до шести месяцев, для деток от полугода и старше года. Сбалансированный состав смесей, исключающий аллергические реакции и дефицит в нужных микроэлементах. Восстановление микрофлоры кишечника, избавление от проблем в пищеварительной системе. Повышение иммунитета, благодаря полному комплексу витаминов.

Детская смесь Nutrilak для здоровых и ослабленных малышей

Полноценное питание для здоровых малышей, которым необходимо дополнительное (основное) кормление, и для крох, имеющих определенные проблемы со здоровьем. При создании продукции используются специальные компоненты, призванные предотвратить (устранить) проблемы различного рода со здоровьем. Каждый продукт – это результат работы ученых и РАМН.

Ассортимент смесей Нутрилак:

Традиционные (от 0 до года) Для укрепления иммунитета, а также для профилактики проблем с пищеварением (с пребиотиками, с нуклеотидами). Для лечения расстройств питания, коррекции срыгиваний, нарушений перистальтики кишечника. При непереносимости лактозы. Безмолочные, на основе сои. Для детей-аллергиков, при непереносимости молочного сахара, коровьего молока.И др.

Детская смесь Humana — лучший заменитель грудного женского молока

Высококачественный заменитель материнского молока, максимально приближенный к его составу.

Особенности смеси Хумана

Витаминно-минеральный комплекс. Пребиотики и Омега3 жирные кислоты в составе. Производство смеси из свежего молока, подверженного многоступенчатой очистке. Высокое качество продукции, исключающее пищевые аллергии. Весь перечень нужных ребенку микроэлементов, минералов и аминокислот в составе. Надежная упаковка, безопасное хранение, сохранение всех свойств.

Молочная смесь Hipp для малышей с 8 месяцев

Разработана смесь Хипп для малышей от восьми месяцев – для полного обеспечения организму всех питательных веществ, минералов и витаминов.

Особенности смеси Хипп

Дополнительные вещества в составе смеси для развития эндокринной, костной, мышечной и кровеносных систем – селен, магний, железо, цинк, кальций. Исключительно природные компоненты для создания смеси, по главному принципу – создание экологически чистого продукта. Тщательно сбалансированный состав в соответствии с проблемами пищеварения детей. Отсутствие сахара и молока в смесях для аллергиков. Питание для малышей с анемией, в состав которого дополнительно входят железо, каротин, аскорбиновая и фолиевая кислота.

Молочная смесь Агуша полезна для пищеварения грудничков

Смесь для регулирования деятельности ЖКТ малышей разного возраста.

Особенности смеси Агуша

Стимуляция работы иммунной детской системы. Создание продукции при участии нутрициологов РАМН. Сухие смеси с содержанием таких дополнительных компонентов, как преобиотические волокна, холин, нуклеотиды, таурин, пробиотические культуры. Жидкие смеси для смешанного кормления.

Молочная смесь Малютка — лучшее питание для новороржденных

Продукция для новорожденных с сахаром и без него, для быстрого приготовления. Выбирается мамами за присутствие в смесях в необходимом количестве таурина, микроэлементов, витаминов, сливок и растительного масла. Смесь подбирается индивидуально для каждого малыша, в соответствии с особенностями организма и здоровья.

А какую смесь для своего малыша выбираете вы? Реальные отзывы мам

— Старшая дочь питалась Малюткой, нормально, нареканий не было. Поначалу пробовали Нестожен, но не подошел (начались запоры). А вот Малютка – идеально подошла. Быстро набирали вес, стул регулярный стал. Второй доче (в четыре недели)тоже сразу Малютку начали давать. И тоже пожаловаться не могу – нормальная смесь.

— Нутрилон с рождения даю сыну. Отличная смесь. Никаких аллергий, побочных эффектов, в туалет – как по маслу. Поправляется быстро. Очень нравится.

— Давала дочке Хипп, не понравился ей. Не ест. Перешли на Хуману – идеально. Срыгиваний нет (а раньше – фонтаном), вес набирает без перебора, аллергических реакций тоже нет. Состав – сами понимаете, качество супер. Какое-то время сидели на Фрисолаке – вообще не пошло. Вернулись на Хуману. А вообще постепенно перевожу на жидкие каши.

— Сын категорически отказался от Нутрилона. Перешли на Нан – еще хуже. Запор такой – измучался ребенок. Хотели попробовать Нестле, но (случайно) попалась Хумана. Просто нет слов. Смесь – самая лучшая. И сыну понравилась, и проблем вообще никаких. Теперь только Хуману и берем.

— Нан не подошел, дочери не понравилась эта смесь. Плевалась.)) С Нестле, увы, та же история. Хотя «марка», вроде, достойная… Хуману купил папа на пробу. Оказалось – самый лучший вариант. Вполне возможно, что дочь просто замучалась «голодать»))), но есть хорошо. Решили остановиться именно на ней. На счет других смесей – не знаю, больше ничего не пробовали.

— Чем хороша Хумана – можно разводить теплой водой. Нет нужды кипятить воду, разводить, потом остужать… Так долго все это. А тут – взболтал, и готово. Все сыты, все довольны, маме – лишние десять минут на сон, соседям — тоже.))) Да и качество, что уж говорить, отличное. Немецкое.))

— Нам три месяца. Начинали с Нистожена (не пошел – запоры начались). Потом Малютку взяли. И обалдели. Дешевая отечественная смесь, но вообще никаких побочных проблем – ни запоров, ни аллергий. Стул сразу нормализовался. Сладости лишней в смеси нет, молочка запах приятный. Наверное, порекомендую. Хотя, все индивидуально.

— От Нистожена сына просто обсыпало полностью! Потом лечились от диатеза. Самое смешное, что я ведь тоже (как умная) смесь эту попробовала. И у меня тоже началась аллергия! Поузнавала по знакомым – у многих такие последствия после этой смеси. В итоге, муж принес Малютку (сэкономил))), и именно она нам подошла лучше всего. Кушает сын с удовольствием, запоров нет, не обсыпает.

— Нистожен – лучшая смесь. Начала ее сыну давать с месяца. Вкус хороший, никаких проблем со стулом не было. Животик вообще перестал дуть и урчать после Нистожена. А от Малютки как раз – ужас! И аллергией обсыпало, и есть ребенок отказался. Очень не понравилась. Лишний раз сделала вывод: наше качество – никакое. Советы любые – ерунда, каждому ребенку – своя смесь.

Поделитесь с друзьями:

rss