Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи

Опубликовано: 02.09.2018

видео Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи

3 СУПЕР-СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ!

Самые лучшие легкие увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи лица.



Увлажняющий крем Hydrance Optimale Leger от Avene (Гидранс Оптималь Лежер от Авен)

Этот увлажняющий крем подходит для ухода за чувствительной жирной и комбинированной кожей лица. Благодаря содержанию в составе крема на термальной воде липомуцина, глицерина и себорегулирующие капсулы кожа получает интенсивное и длительное увлажнение, а благодаря нежной текстуре крем быстро впитывается делая кожу нежной и бархатной. Крем некомедогенен, не забивает поры и не вызывает покраснений и высыпаний. Наносить дважды в день на очищенную кожу лица и шеи.


УХОД ЗА КОЖЕЙ l КОМБИНИРОВАННЫЙ и ЖИРНЫЙ тип кожи + КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА

Увлажняющая эмульсия для лица Uriage HYSEAC A.I.

Данная эмульсия идеально подходит для комбинированной и проблемной жирной кожи. Крем Uriage HYSEAC A.I. исправляет недостатки кожи и предотвращает образование воспалений, покраснений и высыпаний на коже лица. При ежедневном нанесении на кожу выравнивается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки, исчезают акне и угревые высыпания. Наносить крем ежедневно два раза в сутки на хорошо очищенную кожу лица и шеи.

Динамичное увлажнение для жирной и комбинированной кожи Aqualia Thermal Dynamic Hydration от Vichy

Действие крема "Aqualia Thermal Dynamic Hydration" от Vichy дарит эффект, как будто Вы побывали в самом дорогом СПА-салоне или на фешенебельном курорте. Кожа после нанесения данного крема становится упругой, эластичной, свежей и увлажненной. Также кремом можно пользоваться как маской для лица, для этого на чистую кожу нанесите крем более толстым слоем и оставьте на 20-30 минут, а затем снимите излишки бумажной салфеткой или ватным диском по массажным линиям, эффект от такой маски будет просто потрясающим.

Крем с увлажняющим и успокаивающим эффектом "Effaclar H" от La Roche-Posay

Корректирующее средство "Effaclar H" освобождает закупоренные сальные железы, выравнивает поверхность кожи, восстанавливает нарушенный гидролипидный слой, успокаивает и смягчает раздраженную кожу, корректирует тяжелую форму акне, предотвращает пигментацию, а также является хорошей базой под макияж. Средство некомедогенно и не оставляет жирного блеска. Наносить на очищенную кожу лица и шеи дважды в день.

Увлажняющий крем для жирной кожи "Reviva Labs" с гликолевой кислотой

Легкий дневной увлажняющий крем содержащий 5% полимер гликолевой кислоты. При постоянном применении устраняет проблемы воспаленной, склонной к угревой сыпи и акне кожи, заметно сокращает количество бактерий вызывающих воспаления, способствует нормализации выделения кожного жира, можно наносить как базу под макияж.

Дневной крем "Day Vitamin Cream" от "Mulsan Cosmetic" с экстрактом ромашки и витаминами В5 и В7 для жирной кожи

Этот крем подходит людям с проблемной, жирной и комбинированной кожей лица. Содержащийся в составе крема экстракт ромашки препятствует появлению морщин и разглаживает уже имеющиеся небольшие морщины, витамин В5 делает кожу более эластичной, а витамин В7 восстанавливает поврежденный кожный покров. После первого применения крема кожа становится гладкой, выравнивается цвет лица, исчезает мелкая сеть морщинок. Для комплексного подхода необходимо приобрести дневной и ночной кремы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Понравилось - репост:

rss