Печать по требованию на одежде

Опубликовано: 02.09.2018

видео Печать по требованию на одежде

Линия цифрового производства книг Sigma Line II

«Забудьте о банальных футболках с фотографией, вышедших из-под термопресса: сочное изображение заполнит каждый сантиметр вашей обновки!», — Американский сервис CONSTRVCT предлагает своим клиентам целиком запечатать самые разные хлопковые предметы одежды, начиная от обычной футболки, заканчивая элегантным платьем. Фактически речь идет о создании своих собственных моделей одежды от одной штуки.



Новый сервис предлагает создавать собственную одежду следующим образом: вы загружаете фотографию на сайт CONSTRVCT, выбираете предмет одежды из каталога сайта, и далее решаете с помощью объемной модели, как будет выглядеть ваш будущий свитер или ваше платье, например, как именно фотография будет располагаться на одежде.


Как кроить по электронным выкройкам

По сути речь идет о печати одежды «по требованию». Все доступные предметы одежды шьются из хлопковых тканей, а конечные изделия можно стирать без ограничений. При этом вы можете заказать хоть один, хоть два, хоть десять экземпляров одной и той же модели с одинаковыми или разными картинками на них.


Весна. Речка

Говоря о ценах, в США стоимость одной футболки — 55$, а красивое платье обойдется в 199$.

Посмотреть видео о сервисе можно здесь: CONSTRVT .

Конечно, я бы не стал говорить о том, что любые другие технологии, в том числе и термотрансфер, и DTG, уйдут в прошлое. Они останутся для выполнения своих задач. Но сам факт появления такого сервиса говорит о многом: и о возможностях цифровой печати по ткани, и о прогрессирующих тенденциях персонализации. Кто знает, возможно оказание таких услуг со временем вырастет в отдельный рынок, как например, печать фотокниг… А вы как думаете?

rss