Запчасти для плосковязальных машин shima seiki

Опубликовано: 09.05.2019

видео Запчасти для плосковязальных машин shima seiki

Беечная вязальная машина G.T-2

Наш консультант – Виктор ЭМ, старший менеджер магазина «Рыболов-Elite»:

– Сима – первая из тихоокеанских лососей заходит в наши реки. В этом году, как и в прошлом, ее лицензионный лов объявлен с 15 мая. Но год назад чуть ли не до июня вода в южных реках острова, особенно в Лютоге, была слишком высокой и мутной, перейдите сюда Запчасти для плосковязальных машин shima seiki. Будем надеяться, что нынче удастся пораньше начать эту долгожданную рыбалку.

– Давайте напомним читателям (а кому-то, может быть, расскажем впервые) о премудростях ловли вишневого лосося, как называют симу.

– Основная снасть в период большой воды – поплавочная в проводку. Оптимальная длина удилища, как показывает практика, – 3, 6 метра. Некоторые рыбаки для более дальних забросов используют 4 и более метров. Я люблю нежные снасти, поэтому выбираю удилища со средним строем и тестом 10 – 30 граммов, позволяющие использовать леску 0, 3 – 0, 35 мм. У тех, кто предпочитает более жесткие, основная леска должна быть 0, 4 – 0, 45 мм. Монофильная, ни в коем случае не плетенка!

На поводки обычно применяется леска тоньше основной на 0, 1 мм. Длина поводка 30 – 40 см от грузила, вес которого зависит от размеров поплавка. Поплавок весной желателен покрупнее – и забрасывать проще, и на воде лучше видно. Для поплавков № 7 – 9 используется груз от 12 до 18 граммов (можно подобрать в домашних условиях). Я, к примеру, беру грузило с двумя колечками, к одному привязываю основную леску, к другому – поводок.


Украинка 2 1991 года бу


Наши вязальные машины

rss