Главная Новости

Tinder сайт знакомств зарегистрироваться

Опубликовано: 16.11.2020

tinder сайт знакомств зарегистрироваться

JCrush — это аналог Tinder, только для евреев. Сейчас, у JCrush уже более 100 000 подписчиков по всему миру и в ближайших планах выход на СНГ. О том, как именно работает JCrush, как нужно доказать, что ты еврей, сколько уже свадеб сыграно благодаря приложению и могут ли через него знакомиться представители сексуальных меньшинств, рассказывают создатели проекта JCrush Соня и Наташа, подробнее тут tinder сайт знакомств зарегистрироваться.

Расскажите пожалуйста, подробнее о проекте JCrush? Как вам пришла эта идея? Какая миссия проекта? Кто в вашей команде?

Соня: JCrush это способ для евреев знакомиться друг с другом в любое время и в любом месте. Не важно, ищет ли человек общения в своем городе или посещает новый, JCrush всегда поможет ему в этом.

Наташа: Мы с Соней как-то сидели и обдумывали приложение для ее проекта Jspace, обсуждали Tinder, и тут кто-то из нас пошутил про Tinder для евреев. К концу вечера шутка переросла в серьезную бизнес идею, и уже через месяц мы запустили приложение.

Соня: Нашу миссию мы видим в том, чтобы помогать людям находить друг друга, и в дальнейшем строить счастливые отношения. Мы получаем множество отзывов от наших клиентов, которые благодарят нас и признаются, что нашего приложения им очень не хватало.

А нашей команде Мы с Наташей, глава нашей компании Итай Корен и главный инженер.

Расскажите, пожалуйста о себе, как давно вы живете в США? Вы жили в Израиле?