Главная Новости

Anaem Znakomstva

Опубликовано: 05.11.2020

Anaem Znakomstva

Вместо того, чтобы работать над отношениями, многие пары предпочитают игнорировать мелкие неурядицы и конфликты и живут по принципу «а спрячу-ка я мусор под ковер, его все равно там никто не увидит». Со временем недовольство друг другом накапливается, превращаясь в череду обоюдных претензий и недовольства, смотрите Anaem Znakomstva. Как этого избежать? Разговаривать. Задавать друг другу вопросы и получать обратную связь.

Прежде чем мы перейдем к основным вопросам, давай разберемся, на какой стадии находятся ваши отношения.

Если сейчас вы  находитесь в фазе конфликта, задавать эти вопросы не стоит. Они могут спровоцировать негативную реакцию. В идеале стоит делать это, когда в ваших отношениях все ровно.

Кроме того, прошу учесть, что если в вашей паре нет близости и открытости друг перед другом, ответы на эти вопросы могут быть довольно категоричными и даже ранить тебя. Готова взглянуть правде в глаза и проработать “неудобные” моменты? Тогда продолжай читать.

Какие плюсы и минусы ты видишь во мне, как в женщине?

Психологические вопросы для парня могут быть проще, чем ты можешь себе представить! Если хочешь узнать, что твой мужчина думает о тебе, просто спроси его об этом. Как это сделать? Да как тебе удобно: можешь задать этот вопрос вслух или спросить его об этом в текстовом формате — так у мужчины будет время обдумать свой ответ и нормально сформулировать мысль.   Попроси его написать 5 главных плюсов и 5 минусов.

“Какие плюсы и минусы ты видишь во мне, как в женщине/жене? Чем честней ты их опишешь, тем лучше. Для меня очень важно получить от тебя обратную связь. Именно как в женщине — не в человеке, не в личности, а в женщине/жене”.

rss