Баядерки - вкусные пирожные из клочков

Слизь пришла ко мне. Ну, так бывает. Но нечего плакать над пролитым молоком, это спасение. И это довольно мило. Bajaderki. Когда я понял это, я был даже счастлив с этой закалькой. Баджадерки можно спасти от кусочков сухих тортов, кексов, кексов, остатков печенья и печенья, булочек, кусочков шоколада, любых сухофруктов и всех других сладких отходов. Слизь пришла ко мне Не только торты с массами, фруктами и желе не подходят. Для меня основы багад состояли из: остатков песочного пирога после Пасхи, этого несчастья, кокосовой стружки и молотых остатков различных овсяных печений - и у меня их было много :).

ингредиенты:

  • около 1/2 кг остатков кекса (без мякоти и фруктов), например: кексы, песочные булочки, дрожжевые булочки, лапша, остатки печенья и бисквитов, овсяные или зерновые лепешки и т. д.
  • сухофрукты: изюм, пропитанный ромом, кусочки орехов и т. д.
  • 150-200 г любимого джема (для меня это была черника)
  • кокосовые хлопья
  • несколько кусочков любого шоколада
  • несколько капель рома или миндаля (это также может быть настоящий ром)
  • 1/3 кубика масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 100 мл молока
  • 2 столовые ложки темного какао
  • 1 столовая ложка нутеллы
  • для покрытия: шоколад, растворенный со столовой ложкой масла или кокосовых хлопьев или молотых орехов

Мы начинаем с измельчения всех тортов, печенья, сухофруктов и шоколада. Если нам нравятся упаковщики с большими кусками, мы можем сделать это вручную - если нет, мы по очереди измельчаем все в мелаксере. Мне нравится, как смешанные len Ну, может быть, наши гости не обязательно знают, что внутри :). Затем варите в кастрюле с маслом, сахаром и какао, пока все ингредиенты не растворится. Когда немного остынет, добавьте в формочки для пирогов. Также добавляем джем, нутеллу, ароматы и деликатесы. Мы все тщательно перемешиваем. Поскольку масса слишком тонкая, мы добавляем немного больше сухого (например, пыльного печенья), так как мы можем добавить больше варенья или нутеллы. Масса должна иметь такую ​​консистенцию, чтобы ее можно было легко образовать - давайте также помним, что она будет концентрироваться в холодильнике. Мы формируем шарики из массы, которую мы либо обваляем в кокосовой стружке или молотых орехах, либо окунаем в шоколад, растворенный в столовой ложке сливочного масла. Вставить баядерки перед подачей на несколько часов в холодильник.

Я сделал шарики размером с шарик для пинг-понга, и часть покрыта кокосовой стружкой, а некоторые - фисташками. Я нашел рецепт здесь и здесь и он оказался там следовательно 🙂 Однако я изменил пропорции. Мы должны помнить, что вкус багад будет зависеть в значительной степени от тортов и выпечки, которые мы использовали, а также от вкуса варенья. Без сомнения, могу сказать, что эти баядки намного лучше, чем у кондитерских.

Без сомнения, могу сказать, что эти баядки намного лучше, чем у кондитерских