Оконные украшения, шторы, гардины, жалюзи

  1. Связаться с компанией

Современное и модное оформление окон
В то время, когда каждый ценит конфиденциальность, и выбор различных типов жалюзи, штор или занавесок практически неограничен, на окнах мы видим более сложные украшения и системы для защиты от посторонних глаз. С годами вы можете четко видеть, как развивалась функциональная функция перечисленных элементов. Когда-то они служили только для защиты частной жизни, сегодня их декоративная роль не менее важна.
Поэтому компании, которые предлагают оформление окон, сталкиваются с огромной проблемой, которая заключается в гармоничном сочетании этих двух функций, сохранении всех практических аспектов без ущерба для эстетики. Требования клиентов в этой области очень высоки, и моды часто меняются, что препятствует серийному производству.

фото от ARTI'S

- Например, сегодняшние простые решения просты с использованием тканей с натуральными спутанными и приглушенными цветами, с преобладанием серого, - отмечает Марчин Зимни из компании ARTI, которая на протяжении 12 лет занимается комплексным дизайном интерьера и оформлением окон по индивидуальным заказам. - Что касается формы этого вида отделки, то это скорее не правило, потому что целое все равно должно соответствовать дизайну интерьера. Однако наиболее важными являются практические решения, т.е. жалюзи, панели. Если это занавески, то они довольно простые формы на направляющих, - добавляет он.

фото от ARTI'S

Идеи по устройству окна
У нас не всегда есть готовая идея для оформления окна. Иногда мы просто не можем представить, как все это будет выглядеть с определенной тканью или карнизом. Каталоги, из которых вы можете выбрать шаблон, могут быть полезны здесь. Это работает, однако, только для украшения отдельных, не слишком сложных окон. Когда необходимо украсить весь дом, гостиницу или офис, использование шаблонных решений затруднено, поэтому стоит доверить это проверенной компании на этапе проектирования.
- Однако есть и клиенты, которые приходят к нам с готовым видением, что, конечно, мы тоже можем реализовать, - говорит Марчин Зимни.
Это возможно благодаря широкой технической базе, доступной для ARTI: швейная комната с квалифицированным персоналом и группами сотрудников, которые занимаются сборкой карнизов, жалюзи и всех других элементов, необходимых для отделки.

фото от ARTI'S

Проектирование оформления окон
Профессиональное оформление окон - это многоступенчатая работа. Вопреки внешнему виду, это совсем не просто, поэтому стоит доверять компании, предлагающей этот вид услуг. Это позволит нам избежать не только «декоративных опор», но и ошибок в расчетах, например, размеров ткани или панели. Не говоря уже о том, что это также требует значительной экономии времени.

фото от ARTI'S

Каково сотрудничество с профессиональной компанией, которая выполняет оформление окон?
- Первый шаг - определить вместе с клиентом, какие потребности и предпочтения по форме, цвету или типу ткани, - говорит Марчин Зимни. - Следующий этап - это посещение интерьера, где мы делаем украшения. Затем мы проводим измерения, выбираем ткани из трафаретов (которых мы предлагаем более 500 штук, и каждая из них имеет от нескольких до дюжины или около того цветовых и дизайнерских вариантов). На этом этапе мы также решаем вопрос об использовании карнизов и аксессуаров.
После всех мероприятий ARTI'S может выполнить визуализацию, благодаря которой клиенту не нужно представлять, как будет выглядеть целое, но он может просто это увидеть.
- После того, как клиент принимает проект, мы представляем ему подробную смету расходов, покрывающую исполнение заказа. После его принятия вы можете начать заказ, - добавляет Татьяна Шкирман-Зимний, дизайнер компании ARTI'S.
Время, необходимое для украшения, зависит от его размера. Это в среднем от двух до четырех недель от сметы расходов.

фото от ARTI'S

Практичное оформление окон
У красивых оконных украшений есть один недостаток. Как и все бытовые приборы, на них оседает пыль. Поэтому важно, чтобы оформление окон, сделанное профессиональной компанией, было как можно более простым в дальнейшей «обработке».
- Что касается практической стороны, мы стараемся принять меры, чтобы клиенты могли сами разобраться с этим, заправляя или разбирая его для мытья или чистки. Всегда во время завершения заказа, клиент проинструктирован нами о методе обслуживания или повторного закрытия. Конечно, есть и более сложные декорации, с которыми есть больше работы. Затем, по просьбе клиента, мы помогаем повторно закрепить и изготовить ткань. При необходимости мы также предоставляем услуги, связанные с техническим обслуживанием, - говорит Марчин Зимни.

фото от ARTI'S

Оформление витрин для индивидуальных клиентов, гостиниц, офисов
Сколько клиентов, столько разных потребностей и требований. Например, отдельные клиенты уделяют больше внимания эстетическим и декоративным качествам, тогда как отели, рестораны и офисы уделяют больше внимания практичности, простоте использования и обслуживания. Компания ARTI направляет свои услуги всем этим группам: индивидуальным клиентам, государственным учреждениям, отелям, ресторанам или офисам.
- Мы предлагаем очень широкий ассортимент тканей, как с точки зрения дизайна, назначения и технических параметров. Есть, среди прочего ткани, отвечающие таким требованиям, как негорючесть или коэффициент пропускания света, связанные с потребностями отелей или общественных учреждений. Благодаря этому мы можем решать любые задачи - подводить итоги Татьяна Шкирман-Зимний и Марчин Зимний.

фото от ARTI'S

Компания ARTI'S, кроме штор и гардин, также предлагает обивочные ткани, карнизы для штор, внутренние жалюзи, деревянные жалюзи, полотенца, простыни, одеяла, скатерти, подушки, покрывала и весь текстиль, связанный с внутренней отделкой. Компания всесторонне оснащает текстильные отели, гостевые дома и рестораны текстилем. В объем предлагаемых услуг также входит: сборка тканей на стенах, стирка и уход за шторами и шторами, сборка карнизов и штор, пошив и другие услуги, связанные с внутренней отделкой тканей.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.artis-firany.com.pl

Количество посещений: 464 | Дата публикации: 2015-01-26

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: оформление окон, оконные завесы, оконные завесы, жалюзи, расположение окон

Похожие

Оконные жалюзи Быдгощ - москитные сетки, складки, жалюзи и карнизы - Dekorama
ул. Skarżyński 2 "Carrefour" 85-794 Быдгощ Тел: (52) 343-70-26 Kom: 502 711 628 Электронная почта: [email protected] com.pl Открыто: пн-сб с 9:00 до 21:00 ВС: 10:00 - 20:00 Аллея Президента Леха Качиньского 36 (ранее 6-летний план) 85-806 Быдгощ Тел: (52) 361 93 28 Kom: 507 139 887 Электронная почта: [email protected]
Żnieżka Moje Deko - красочные эмали и спреи для самостоятельного украшения и обновления предметов
Простое, но очень впечатляющее украшение как для террасы, так и для балкона, а также подоконника. Конечно, я говорю о глиняных горшках, окрашенных в цвет в соответствии с моей собственной идеей и дизайном. Шаг 1 Начнем с точной подготовки рисунка на горшке . Мы определились с ремнями разных цветов и ширины. Измерьте соответствующее расстояние между полосами и приклейте бумажную красящую ленту. Шаг 2 мы рисуем
Пляжные сумки с морскими узорами и тканые сумки с принтами - не единственные приемлемые летние модели сумок...
Пляжные сумки с морскими узорами и тканые сумки с принтами - не единственные приемлемые летние модели сумок. Выбор дизайнов, стилей, цветов, материалов и отделки сумок для лета чрезвычайно богат, однако для поездок в отпуск и солнечной погоды выбирайте модели, отведенные для этого времени, потому что именно так они выглядят лучше всего. В сочетании с летними воздушными платьями, соломенными шляпами и сандалиями, они создадут повседневную и легкую стилизацию. пляж
свадебные аксессуары, украшения, диадемы, цветы, фата, перчатки, туфли и чехлы, болеро
Чего хочет невеста? Это ее сладкий секрет, но одно желание неизменно, что в этот самый важный день оно будет выглядеть исключительно и красиво. Мы осуществляем ваши мечты - это наша миссия. Чтобы это реализовать, мы создали в Варшаве волшебное место - салон свадебных платьев "Young and Fashion", в котором вы будете двигаться вовремя и почувствовать предвкушение этого особенного дня. Мы знаем, как важно правильно выбрать свадебное