Официальное зеркало гидра

Опубликовано: 12.07.2019

видео Официальное зеркало гидра

Торговцы "СМЕРТЬЮ" Сайты - Ги%ра.Телеграмы - Торговцы ЯДОМ .White Horse.

Гидра относится к числу пресноводных кишечнополостных животных класса гидроидных. По сравнению с другими кишечнополостными она очень интересна даже для неспециалистов.

Представители рода гидр поселяются в водоёмах без течения воды (либо с очень медленным течением), закрепляются на грунт либо к водным растениям, смотрите Официальное зеркало гидра.

Форма этого животного – цилиндрическая. Передний конец имеет пасть, опоясанную щупальцами. Иногда встречается разделение корпуса на стебелёк и туловище. Устроена гидра просто: это мешочек биомассы с двуслойной клеточной стенкой (слой эктодермы и слой энтодермы). Они отделяются тонкой межклеточной прослойкой – мезоглеей.

Гастральная полость, где у гидры происходит переваривание пищи, имеет выросты, проникающие в щупальца. Если в данный конкретный момент гидра не питается, … то и пасти у неё нет! Клетки в районе ротового конуса сомкнуты наглухо так же, как и по всей поверхности животного. Фактически каждый раз пасть образуется с нуля.

Какие клетки находятся в энтодерме у гидры? Такие же, как и в эктодерме – эпителиально-мускульные. Различия проявляются в организации тканей. Так, эпителиальная часть эктодермальных клеток гидры – цилиндрическая, они вместе создают покровный эпителий. Сокращающиеся отростки превращаются в продольную мускулатуру. Энтодермальные клетки устремляют эпителиальные части в кишечную полость, их жгутики размешивают поступившие питательные вещества, а ложноножки – захватывают их по одной частице. Подошва, как называется нижний конец гидры, насыщена железистыми клетками, которые генерируют слизь. Благодаря данной слизи и происходит пищеварение.


HYDRA ГИДРА - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО. Как зайти на гидру 2019

rss