Могилевские блоки

Опубликовано: 06.05.2019

видео могилевские блоки

Встреча с Лиз Бурбо «Как развить уверенность в себе».

С точки зрения экологичности можно подразделить все материалы, используемые для строительства дома на вредные, не самые вредные и совсем не вредные. Как видите, «полезных» материалов не бывает. Но такова жизнь.

Мы дышим большим спектром вредных веществ в атмосфере современного города, получаем целый букет излучений от множества бытовых приборов, так давайте хотя бы дом построим из экологичных материалов, подробнее могилевские блоки в москве.

Если говорить о кровле, то для обустройства стропильной системы используется в частном строительстве в основном дерево. Это, может быть, не самый лучший выбор для стропильной системы в плане долговечности, но зато самый лучший в плане экологии. Дерево — один из самых чистых строительных материалов.

Что касается стен дома, то тут все не так однозначно.

При производстве этих материалов используется алюминиевая пудра, которая приводит к газообразованию в процессе производства блоков. Поскольку алюминий не является токсичным металлом, ничего не излучает, а пузырьки газа, образованные при его участии остаются в толще блока, можно считать пеноблоки и газоблоки экологически чистыми строительными материалами.

Что не мешает проверять при покупке партию строительных блоков самым обыкновенным дозиметром. На всякий случай.

Из кирпича человечество строит давно. Используемая для производства кирпича глина подвергается обжигу, сам кирпич может содержать различные добавки. Основной возможный вред от кирпича может состоять в том, что глина, используемая при его изготовлении, может быть радиоактивна.


Луиза Хей Убираем блоки, начало

rss