Отчёт: Маркт Тиллинг. Трехдневный курс "Шоколадный свадебный торт"

Опубликовано: 02.09.2018

01-03 апреля 2014 года состоялся курс Марка Тиллинга "Шоколадный свадебный торт" в Москве! Участники узнали последние техники в создании шоколадных свадебных тортов, освоили выпечку бисквита и использование макетов для создания дополнительных ярусов, научились придавать торту изысканный шарм с использованием декораций из шоколада. Более того, познали саму науку работы с шоколадом.

Марк провел участников курса через свой многолетний опыт по созданию профессиональных шоколадных тортов и поделится своим мастерством.

Мы уверены, что вы сможете использовать эти ценные навыки как в своем бизнесе по изготовлению тортов, так и в качестве хобби для друзей и семьи!

Марк открыл секреты мастерства не только по выпечке шоколадных тортов профессиональных стандартов, но и по их наполнению и доведению до безупречного результата.

И, наконец, продемонстрировал множество вариантов создания впечатляющих декораций, научил покрывать торт моделирующей шоколадной пастой, создавать деликатные розы и использовать какао-масло для окрашивания шоколада. изготавливать шоколадные вееры, пелерины и сигариллы с использованием замороженной мраморной доски.

Перечень навыков, которые были освоены за 3 дня: 

Темперирование Выпечка Изготовление ганаша Обтяжка, заполнение и глазировка торта и макетов Шоколадные вееры Шоколадные панельки с использованием трансферов Использование шоколадной пасты для моделирования Шоколадная пелерина / шоколадная паста для моделирования / шоколад Шоколадные сигариллы Окрашивание шоколада Использование красителей какао-масла Установка ярусов торта

Каждый участник завершил этот курс с багажом ценных навыков, сертификатом об обучении в Международной школе Squires Kitchen International School, безупречным тортом собственного изготовления и уверенностью в своем мастерстве! Спасибо нашим студентам за отличное настроение, активность в познании секретов профессионализма, доброжелательность и теплые слова благодарности! 

В подарок обучающиеся получили эксклюзивную книгу " Мастерство Сахарного Искусства "!

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

rss