COFFEE-BREAK.RU — Сообщество профессионалов рекламно-производственного и полиграфического бизнеса. — Страница 19

Опубликовано: 02.09.2018

видео COFFEE-BREAK.RU — Сообщество профессионалов рекламно-производственного и полиграфического бизнеса. — Страница 19

CRAZY RICH ASIANS MOVIE REVIEW BY SINGAPOREANS - Coffee Break EP 5

Мануалы и инструкции по эксплуатации



http://support.epson.ru/manual_list.asp?product=618

если на сайте вдруг пропадут, обращайтесь)

Термотрансферные технологии

Удивился, когда прочитал новость о специальном принтере для печати по чехлам для смартфонов. Вот уж не думал, что именно для этого нужно специальное оборудование. Еще больше я удивился, когда узнал, сколько оно стоит.


How T-Series Conquered Youtube

Речь идет о тандеме английских компаний IDT и 3D Sublimation Solutions (3DSS), которые разработали совместное решение для персонализации чехлов для смартфонов. Насколько я мог понять из английского пресс-релиза, речь идет о технологии сублимационной печати. Технология такова: сначала изображение печатается водными сублимационными чернилами на струйном принтере Epson по специальной трансферной бумаге производства компании IDT.


Coffee Break - Jonah Nilsson (feat. Richard Bona)

Термотрансферные технологии

Почему-то об американцах из Stahl’s хочется писать исключительно в стиле «жгут». Увидел презентацию новой модификации термопресса, который, якобы, должен сделать работу на нем на 40% эффективнее. Всем, кто интересуется термотрансфером читать дальше обязательно!

На этот раз американцы из Stahl’s не стали придумывать ничего, как кажется, кардинально нового, но при этом креативно доработали старое. Во-первых речь идет о специальной стойке на колесиках с регулируемой высотой, на которую можно закрепить термопресс. Это позволяет сделать термопресс по-настоящему мобильным и очень облегчает работу в поле.

Термотрансферные технологии

Что делать, если хочется использовать термотрансферную пленку (термопленку) Glitter, а ваш режущий плоттер ее ну никак не хочет резать, такая она жесткая и плотная?

Американцы нашли изящный способ, как обойти эту трудность. Правда, для этого вам понадобится вышивальная машина. Ну, да, вместо, режущего плоттера. Вдруг у вас она есть?

А если есть, то идея такая. Сначала вы прошиваете контур на футболке, затем вырезаете кусок пленки нужного цвета. Размер кусочка должен быть не меньше длины и ширины будущей аппликации. Затем снимаете с куска подложку и на внутреннюю сторону пленки брызгаете специальным клеем из аэрозольного баллончика.

Термотрансферные технологии

Есть много термотрансферных пленок для переноса на футболки и майки, которые выглядят очень привлекательно сами по себе, но у них есть некоторые нюансы, зная которые, можно сделать так, чтобы на текстиле эти пленки смотрелись на все свои 100%. В этой статье речь о неоне.

Вся суть моего совета: используйте неон вместе с другими пленками. Когда используется только неоновая пленка и никакой другой больше, то часто случается, что она «теряется» на майке, ее сложно уловить. Это относится в основном к тканям светлых цветов. На черных футболках неоновая пленка смотрится, как правило, самодостаточно и не требует применения пленок других цветов, чтобы быть заметной.

Термотрансферные технологии

Лето по многим причинам считается горячим во всех смыслах сезоном для тех, кто зарабатывает термотрансфером. В первую очередь речь о персонализации одежды. Что интересного вы придумали и что интересного можно придумать, чтобы привлечь клиента к себе клиента?

Первое, что приходит в голову это персонализация шлепанцев . Тема эта сравнительно новая и всего своего потенциала далеко еще не набрала. Еще раз скажу, что предложить шлепанцы с эксклюзивным рисунком можно не только клиенту, заказавшему у вас футболку с принтом перед отпуском, но и туроператорам. Многим отдыхающим будет приятна забота своего турагентства об их комфорте.

Термотрансферные технологии

Блестящее, очень подробное руководство от одного из самых авторитетных экспертов индустрии — главы корпорации Stahl’s — о том, как увеличить продажи термотрансферных изделий: футболок, маек, кепок, кружек с принтом. Это поистине БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ статья. Интересна будет новичкам, продвинутым бизнесменам и даже матерым руководителям.

Многие наши клиенты ежедневно говорят: «Нам нужно больше работать над развитием бизнеса», «нам нужно найти новых клиентов», «нам нужно сконцентрироваться на продажах, а не на производстве». Слышали нечто подобное? Хотите продавать больше футболок? Больше толстовок? Больше кепок?

Термотрансферные технологии

Термопрессы бывают автоматическими, вертикально-откидными и поворотными. Как понять, какая модель подходит именно для вашего бизнеса?

Автоматический термопресс по истечение заданного времени открывается сам, без помощи человека. И поворотный, и вертикально-откидной открываются только с помощью человека. Однако поворотный открывается вбок, а вертикально-откидной открывается вверх.

Все три типа термопрессов имеют свои преимущества и недостатки, и каждый из них лучше подходит для конкретной технологии переноса изображения на ткань.

Если у вас шелкотрафаретное производство, то вам больше подойдет автоматический термопресс.

Термотрансферные технологии

Летняя пора — горячая для тех, кто занимается терммотрансфером на одежду. Но лето хорошо еще и тем, что можно, наконец, выбраться из офиса и поехать зарабатывать на природу, захватив с собой для этого любимые DTG-принтер и термпопресс.

В теории все выглядит следующим образом. Вы находите тематическое мероприятие, на котором будет большое скопление людей, запихиваете в машину термопресс, DTG-принтер, чистые футболки, толстовки, зонтики, кепки и любую другую атрибутику, заготавливаете термоаппликации по теме и едете на это мероприятие. На месте обустраиваете небольшой магазинчик и начинаете зарабатывать, попутно наслаждаясь солнышком, вкусной едой, природой и зрелищами.

Термотрансферные технологии

Кто-нибудь из вас слышал о переносе изображения из пленки с помощью термопресса на обувь? Оказывается, существует целая технология для этого. Разработчик утверждает, что такая услуга — способ повысить продажи и завоевать новые ниши, да вот только стоит ли овчинка выделки?

Чтобы вы поняли, откуда берутся мои сомнения, я подробнее расскажу о технологии. Для того, чтобы перенести изображение на кроссовки с помощью термопресса нужен, во-первых, рабочий стол специальной формы. Во-вторых нужен специальный утюжок (да, утюжок, это не ошибка). В-третьих, нужен кусок термостойкой резины и тефлоновый лист. 

Популярные сообщества

rss