Что могут предложить салоны красоты своим клиенткам |

Опубликовано: 02.09.2018

видео Что могут предложить салоны красоты своим клиенткам
 |

Запретные темы в салоне красоты | Общение с клиентом | Продажи | ДВИК

Современные женщины много времени уделяют уходу за кожей, волосами, ногтями. Сегодня это можно делать в домашних условиях и посещая салоны красоты, которые есть в каждом городском районе и все их можно поделить на недорогие, относительно дорогие и салоны красоты премиум класса, где за каждую процедуру придется выложить


Салон красоты: Стриж

кругленькую сумму денег. Главным преимуществом салонов красоты считается то, что домашний уход все же менее эффективен, чем это могут предложить специализированные заведения, да и используют в них специальную профессиональную косметику, а не ту, что массово продается в магазинах косметики.


Салон красоты: Viaverde

Услуги салонов красоты

В подавляющем большинстве услуги салонов красоты стандарты – это стрижка, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, пиллинг, массаж. Салон красоты адмиралтейский район дополнительно может предложить красавицам Северной столицы еще депиляцию рук и ног, коррекцию бровей и окрашивание ресниц, прокол ушей, восстановление поврежденных волос, контурную пластику. Если говорить о салонах красоты премируем класса, то располагаются они, как правило, в престижных районах города и имеют постоянных состоятельных клиенток.

rss