Кольца серебряные с раухтопазом

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кольца серебряные с раухтопазом

Агат Раухтопаз серебряные украшения

Руки всегда на виду, и именно поэтому заботой о руках пренебрегать не стоит. Вне зависимости от костюма, от стиля, они всегда должны быть в порядке, выглядеть безукоризненно. И история украшений для рук насчитывает уже не века даже, а тысячелетия. Самыми популярными, самыми любимыми из них во всем мире являются кольца, появившиеся еще у древних, и с тех пор прошедшие вместе с ювелирным искусством и модой долгий путь развития.



Прекрасной вставкой для колец служат раухтопазы . Особенно удачно смотрятся они в серебряных кольцах. Раухтопаз, или, как его иногда называют, дымчатый горный хрусталь, камень особенный. Он имеет неповторимый, действительно дымчатый, цвет, обладает стеклянным блеском, прозрачен. Он выглядит совсем не броско, а скорее солидно и идеально подходит к деловым костюмам. Раухтопаз очень разнообразен. Он может быть светлее или темнее, иметь разную огранку. Вставки из раухтопаза бывают крупными и не очень, плоскими и выпуклыми — все зависит только от фантазии ювелиров.


Серебряное кольцо Раухтопаз-Гранат-Цитрин

Из серебра и раухтопаза изготавливают как женские колечки, так и массивные мужские перстни. В этом одна из главных особенностей этого замечательного камня — и женщинам, и мужчинам он подходит одинаково хорошо. Этот камень, как никакой другой, способен подчеркнуть цвет глаз. Особенно он идет кареглазым женщинам и мужчинам, делает глаза ярче, привлекательнее, заставляет их искриться тысячами солнечных золотистых искорок.


[Zlato.ua] Серебряное кольцо Леонарда с раухтопазом и фианитами 💎💎💎

Дымчатый, спокойный, темный, раухтопаз обладает удивительным внешним видом. Глубины камня завораживают, таят в себе нечто таинственное. В темноте раухтопазы поблескивают загадочным тусклым светом, на солнце искрятся, обретают шоколадный оттенок, вбирают в себя солнечные лучи.

Особенность раухтопаза еще и в его универсальности. Кольца и перстни, украшенные темным камнем, уместны как на торжественных событиях, так и на деловых встречах. В офисе кольцо с раухтопазом подчеркнет элегантность костюма, ненавязчиво придаст своему обладателю чуть больше шика. А крупное, яркое, оригинального дизайна кольцо станет великолепным дополнением к вечернему туалету, привлечет внимание к своему хозяину. Кольца с крупными вставками из раухтопаза могут носить не только мужчины, но и женщины. Массивное украшение с камнем отличной огранки подчеркивает изящество женской руки, визуально сделает тоньше запястье, нежнее пальцы, оттенит цвет кожи, поможет стать ярче и интереснее.

Раухтопаз использовался в украшениях еще века назад, а сегодня получил словно второе рождение. В обрамлении из благородного серебра он стал еще интереснее, а множество вариантов дизайнов колец позволяют по - новому взглянуть на привычный самоцвет, увидеть его с неожиданной стороны. Темные глубины камня и приглушенный блеск благородного металла прекрасно дополняют друг друга. Серебро отражается в раухтопазе, делает его ярче. Камень же, в свою очередь, оттеняет металл, заставляет его играть и переливаться.

Особенность серебряных колец с раухтопазами еще и в их разнообразии, множестве вариантов дизайнов, форм вставок. Сегодня можно встретить настолько разные украшения, что выбрать какое-то одно совсем непросто — все они оригинальны, интересны, необычны и попросту красивы. Поэтому для любителя ювелирных украшений при выборе кольца значение будут иметь в первую очередь личные предпочтения. Кто-то любит кольца броские, с крупными камнями, а кому-то больше по душе небольшие колечки с маленькой вставкой. Иные приобретают несколько разных колец — как говорится, на все случаи жизни. А какой-то человек любовно и внимательно подбирает комплект украшений, в котором, кроме кольца, будут и серьги, и колье, и браслеты.

Серебро и раухтопазы дают возможность подбирать разные, но всегда интересные украшения. Для молодых людей и зрелых, для женщин и мужчин, для поклонников современных стилей и любителей классики. Одно-единственное кольцо, выполненное хорошими мастерами с применением серебра и чудесного камня раухтопаз, может изменить облик, сделать его, в зависимости от стиля, в котором украшение выполнено, романтичным или строгим.

Кольца с раухтопазами могут стать замечательным подарком для близкого человека, коллеги, если подбирать их, руководствуясь вкусами виновника торжества. Всегда приятно получить в дар талантливо выполненное украшение, которое будет верно служить долгие годы и привносить в облик нечто неожиданно новое. Не менее приятно такие украшения и дарить.

В нашем интернет-магазине вы встретите множество прекрасных колец, украшенных раухтопазами. Коллекция их бесконечно разнообразна, и каждый сможет выбрать себе то кольцо, которое ему всегда хотелось носить, или подобрать подарок для любимого человека.

rss