Купить хозяйственные вязаные шнуры без сердечника в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

Вы можете купить качественные хозяйственные шнуры без сердечника у фабрики «ААА Текс» в Москве.Мы изготавливаем шнуры из полипропилена. В основе хозяйственных шнуров – прочные мультифиламетные полипропиленовые нити.

Наши хозяйственные шнуры без сердечника устойчивы к воздействию щелочей, биологических организмов, различных кислот и растворов. В течение длительного времени шнуры от «ААА Текс» не теряют своих свойств.

Хозяйственный вязаный шнур без сердечника применяют:

для изготовления ручек пакетов и другой полиграфической продукции; при пошиве курток, капюшонов, спортивной одежды и т.п.; при изготовлении штор, жалюзи и роллет; в наружной рекламе; для обвязки, упаковки и шнуровки; в быту и садово-огородных работах; при проведении дизайнерских, отделочных работ и т.п.

Хозяйственный шнур без сердечника, изготовленный из полипропилена,может растягиваться под нагрузкой. Поэтому для применения в работах, где увеличение длины шнура под воздействием нагрузки нежелательно, рекомендованы полипропиленовые шнуры с сердечником, либо шнуры из другого материала.

Мы предлагаем хозяйственные вязаные шнуры без сердечников в широком цветовом спектре – белые, синие, зелёные, красные и т.д.

Мы реализуем хозяйственные шнуры без сердечника  в мотках по 10, 20, 30, 50 и 100 метров, на картонных формах по 10 или 20 метров, в бухтах и на гильзах цилиндрических.  Качество фасовки отвечает всем требованиям, включая УПК (штрих-код). Товары от фабрики «ААА Текс» сертифицированы и проходят соответствие ТУ-8153-002-12594482-2006. Узнать цены на хозяйственные шнуры без сердечника можно на нашем сайте.

Купить хозяйственные шнуры без сердечника в Москве можно, сделав заказ по указанному выше телефону или отправив заявку на наш e-mail.

Также вы можете посмотреть:

rss