А король-то… в шубе!

Опубликовано: 02.09.2018

видео А король-то… в шубе!

Мужское / Женское. Далекая мама. Выпуск от 19.07.2018

Все мы помним сказку Ганса Христиана Андерсена про голого короля. Незадачливый монарх доверился ателье по пошиву одежды , в котором работали профессиональные шарлатаны – они требовали безумно дорогие невидимые материалы и соткали соответствующее по цене и внешнему виду платье.



Если бы король был помудрее и понимал настоящий толк в эффектности и роскоши, то материалы для его одежды создавались бы из настоящего меха, и обратился бы он не к кустарям-жуликам, а в качественное меховое ателье в Москве , каких в столице предостаточно.

Они предлагают самый разнообразный спектр услуг: пошив, перекрой, ремонт и реставрацию дубленок, одежды из натурального меха, кожи и ткани. Но так как мех подразумевает элегантность и привлечение внимания, то настоящие модницы смогут найти для себя совершенно эксклюзивные варианты. Например, пошив по индивидуальным меркам изделий из меха норки, соболя, рыси, каракуля, шиншиллы с отделкой экзотическими видами кожи питона, страуса, крокодила.


Вечерний Ургант. Николай Басков & Иван Ургант – PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen) (30.09.2016)

По-настоящему профессиональные ателье по пошиву одежды начинают создание уникального изделия, которое можно назвать произведением искусства. Начиная со снятия мерок и разработки индивидуальных эскизов, исходя из пожеланий и вкусов заказчика – это может быть как скромная шубка, так и шикарное манто, классический плащ, экстравагантный пиджак или любая другая модель в зависимости от фантазии и средств.

Далее конструктор по этим эскизам воплощает готовое изделие. Если работа скорняков и портных проходит на должном высоком уровне, то клиент получат изделие, которое вполне может потянуть на художественное произведение – в первый раз его даже жалко будет надевать. Зато, стоит это сделать, – и обладатель мехового чуда будет мечтать, чтобы зима длилась круглый год.

Но тут счастливчика ждет испытание в виде борьбы за сохранность своей драгоценности. Для этого ему стоит придерживаться нескольких советов, которые дают профессионалы. Если выполнять эти несложные правила, вы отсрочите свой визит в ателье по ремонту одежды .

Во первых, меховые изделия боятся влаги и поэтому нежелательно ходить в них под дождем или мокрым снегом. Также не стоит вешать в шкафу крашеный мех рядом с неокрашенным или у побеленной стены. Прежде чем убрать мех на хранение, его необходимо просушить и отчистить, после чего осторожно выбить тонким прутом, чтобы не повредить волосяной покров. Оптимальная температура хранения меховых изделий — от + 5 до -20 градусов. В условиях городской квартиры изделия из меха в ясные морозные дни полезно проветривать на воздухе.

Возможно, Вам также будет интересно:

Купание собаки

Ремонт без грязи

Почему женщины предпочитают котов мужчинам

Британские кошки – древнейшие представители мира кошачьих

Миниатюрный пинчер: мал, да удал

Добро пожаловать в страну героев и богов!

Одежда из Интернет-магазина: все фасоны хороши

rss